Politique de confidentialité

Introduction

Mes pTis Sages est une entreprise Individuelle située au 266, Route des Vacoas 97425 Les Avirons (Ile de la Réunion) et est gérée par Danièle Lemayen

Le site www.mesptissages.com est hébergé par l’entreprise OVH.

Cette politique de confidentialité est conçue pour vous aider à obtenir des informations sur nos pratiques en matière de confidentialité et pour vous aider à comprendre vos choix en matière de confidentialité lorsque vous utilisez notre site www.mesptissages.com

 

1 - Quelles données personnelles recueillons-nous?

 

  • Informations sur l’utilisateur :

Nous collectons des données personnelles vous concernant lorsque vous visitez notre site.

Lorsque vous débuterez un processus de commande, nous collecterons les données personnelles nécessaires pour offrir et exécuter les services que vous demandez. Nous pouvons vous demander de nous fournir votre nom, votre adresse postale, votre numéro de téléphone, votre adresse électronique.

Si vous souhaitez que votre commande soit reçue par un tiers, nous vous demanderons son nom, son adresse postale, son numéro de téléphone et son adresse électronique.

 

  • Informations sur les transactions et l'expérience :

Lorsque vous utilisez notre site, nous collectons également des informations sur la transaction telles que le montant et le choix du mode de paiement.

Nous utilisons Paypal pour vos paiements avec ou sans compte Paypal.

Nous vous conseillons de consulter la politique de confidentialité de Paypal.

 

2 - A qui communiquons-nous les données personnelles que nous recueillons ?

Mes pTis Sages s’engage à ne communiquer aucune de vos données personnelles à des tiers.

Cependant, certains outils utilisés par Mes pTis Sages peuvent y avoir accés.

 

Ainsi, nous vous conseillons de consulter la politique de confidentialité de Paypal et la politique de confidentialité de OVH, hébergeur du site.

 

3-Combien de temps conservons nous vos données personnelles ?

Mes pTis Sages se doit de conserver vos données personnelles aussi longtemps que le nécessite le traitement de votre commande. De plus, ces données peuvent être conservées une fois la commande validée et traitée afin d’évaluer l’évolution de l’activité commerciale de Mes pTis Sages.  En aucun cas ces données ne seront pas cédées ou vendues à des partenaires pour démarchage commercial.

 

4-Droit de rectification ou de suppression de vos données personnelles

Conformément à la loi du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'accès, de rectification et d'opposition aux informations nominatives et aux données personnelles vous concernant.

Pour cela, il vous suffit de nous adresse votre demande par mail à mesptissages@gmail.com